INVOLTINI DI POLLO CON SORPRESA AL RISO

Involtini di pollo
 

RICETTA contestualmente offerta da PANDIZENZERO

Mamma mia o come sono emozionata.

Ho forse vinto un biglietto per andare a vedere Madonna all'Olimpico? No.

Ho forse scoperto di avere una zia ricca che sta morendo? No.

Ho forse ricevuto una promessa di matrimonio? Se bonanotte.

Insomma, la verità è che questa è la mia prima partecipazione ad un contest!! E spero tanto non sia l'ultima.

Grazie mille ad Ely che me ne da la possiblità, con questa iniziativa:

Clicca sul Banner per leggere le regole del Contest

 

Ingredienti per 1 persona:

  • 80 gr di riso thaibonnet tipo long and wild
  • 2 petti di pollo tagliati sottili
  • il succo di 1/2 limone
  • 2 cucchiai di senape
  • salvia secca in polvere q.b.
  • olio evo
  • sale q.b.

In una pentola dai bordi alti mettete a riscaldare dell'acqua salata. Quando avrà raggiunto il bollore buttatevi il riso thaibonnet e lasciatelo cuocere fino a che non avrà raggiunto una consistenza morbida (impiega circa 15 minuti).  Scolate il riso e mettetelo da parte.

Nel frattempo fate riscaldare una padella antiaderente e ponetevi i due petti di pollo, cospargendo con della salvia in polvere uno solo dei due lati.

A questo punto in una piccola ciotola mischiate la senape con il succo di limone ed un cucchiaino di olio extravergine d'oliva. Il composto che verrà a formarsi dovrà essere omogeneo e profumato.

Quando il pollo sarà cotto (senza farlo indurire) spegnete la fiamma e deponete i due petti su un piatto di portata, quindi sul lato che avevate cosparso di salvia spalmate una parte della salsa di senape e mettetevi del riso. Chiudete con degli stuzzicadenti, o con dell'erba cipollina.

Accompagnate con il riso e la salsa che restano.

BUON APPETITO!

15 Responses to INVOLTINI DI POLLO CON SORPRESA AL RISO

  1. Ely scrive:

    Ma grazie grazie di cuore!!!!! Un secondo meraviglioso e completo noi adoriamo il pollo con il riso e di sicuro questa ricetta verrà testata perchè mi ispira molto! Domani aggiorno la lista e piacere anche di conoscere te e il tuo blog, ti metto tra i miei preferiti :-) ciao Ely

  2. pandiz3nzero scrive:

    Uh che bello sei venuta a trovarci!
    Ciao e a presto!!

  3. keb0b scrive:

    Ennammiseria, una volta le sorprese se potìa montà e ce giucavi una giornata [cit. Maestro Montesi]

  4. chezsbarde scrive:

    Ai miei tempi noi ci si divertiva con un niente. Ora i mocciosi hanno tutto e nun sviluppeno più la fantasia [Cit. Lillo & Greg, artro che Montesi]
    cmq sia, che so’ piadine? o tortillas di mais?
    Bona la senape.

  5. keb0b scrive:

    ma almeno leggila la ricetta, brutta merda, so petti de pollo :-))))))))))

  6. chezsbarde scrive:

    L’ho letta la ricetta, solo che pensavo che intorno ci fosse la piadina e che riso e pollo stavano drintu (tipo burrito/kebab/mcwrap). La colpa è della foto. L’avrà sicuramente fatta uno che nun è bono e c’ha una macchinetta da due soldi. Così er contest va a puttane, eh!

  7. keb0b scrive:

    Non l’ho fatta io la foto….tièèèèèèèèèèèèèèè

  8. chezsbarde scrive:

    e vaffanculo

  9. crapulona scrive:

    bastava leggere : “due petti di pollo tagliati sottili”……

  10. crapulona scrive:

    vanno bene anche per la dieta…..ottima idea!!!

  11. chezsbarde scrive:

    Crapulo’, tanto pe’ mette le cose in chiaro:
    a) ‘basta leggere’ presuppone che qualcuno abbia scritto e quel qualcuno nun sei te;
    b) sarà il primo post che te leggi in 4 mesi e vieni a sindacà? A me?

  12. chezsbarde scrive:

    Bu’ pe’ te, vattene via, appallottolalo, è stato il gioielliere e soprattutto………….dove vivevate?

  13. crapulona scrive:

    vattene via tu!!!

    • Daniela scrive:

      Deliziosi questi involtini pollo, ottima ricetta , bellissima presentazione, le foglie di salvia donano un tocco di classe alla composizione . Buona domenica Daniela.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>